Весенний блюз...

Весенний блюз…

Смотришь вечные мыльные оперы
И мечтаешь о сказочном принце
В продолженье романа модного,
Там закладка на сотой странице.
И подруги звонят без отдыха,
Приглашают гулять мальчишки,
Дела нет тебе до учёбы той,
Отложила тетрадки и книжки.
И игрушки на полке пылятся,
Ты совсем ведь взрослою стала,
А порою ты грезишь остаться
В мире детства, его на всех мало.
Припев:
Весенний блюз твоих добрых снов,
Где нет разлуки, где нет печали,
Где нет сожжённых тобой мостов,
Где никогда тебе не лгали.
Весенний блюз твоих сладких грёз,
Мир, полный смысла и полный счастья,
В нём нет напрасно пролитых слёз,
В нём всё твоей покорно власти.

О понравившемся парнишке
Ты с подругой болтала весь вечер,
А потом в полуночном затишье
Вспоминала все радости встречи.
Вспоминала букет подаренный,
На лице немое смущение,
Разговор на потом оставленный,
Ненадолго, до воскресения.
Припев:
Весенний блюз твоих добрых снов,
Где нет разлуки, где нет печали,
Где нет сожжённых тобой мостов,
Где никогда тебе не лгали.

Посмотрела все мыльные оперы,
Помечтала о сказочном принце,
Прочитала романы модные,
Где жила ты на каждой странице.
А теперь на столе фотография
Твоего долгожданного принца,
Это часть твоей биографии,
Это жизни твоей страница.
Припев:
Весенний блюз твоих добрых снов,
Где нет разлуки, где нет печали,
Где нет сожжённых тобой мостов,
Где никогда тебе не лгали.


Рецензии