Я живу
слова слагая в звучные стихи,
расплачиваясь рифмами с потоком
безумных мыслей – следствием стихий,
бушующих неистово под боком;
корявой вязью не одну тетрадь
измазав и расставив ударенья
над тщетностью попыток наверстать
потерянные некогда мгновенья;
витийствуя на кухнях светских дам,
со временем не попадая в ногу,
наивно размышляя: «Не отдам
души своей ни дьяволу, ни богу.»
25.03.2006
Свидетельство о публикации №106042901251