Бежать
Что крылья в стирке, нимб на подзарядке...
Привык быть одиноким я в пути...
Отвык я конуру держать в порядке))))
Привык бежать - Мостов не замечать,
Что за спиной горящими вздымались...
Потом устал - прилёг чуток поспать...
Проснулся - понял - годы-то промчались...
И понял я, что нечего терять...
Что смог - давно уже пустил по миру...
Не вздумайте вы путь мой повторять!!!!
...И чтоб всегда с собой держали лиру...
14.12.2004
Свидетельство о публикации №106042900125
Ирина Любезнова 12.06.2006 19:29 Заявить о нарушении