Она идет, потерь еще не зная...

Вновь вытираешь рукавом от куртки слезы…
Бредешь одна, бредешь к себе домой.
Разрушена любовь, твои мечты и грезы…
Поломаны вновь крылья за спиной.
***
Она идет, потерь еще не зная…
Она одна, но вера предает…
И никому ненужная, себе уже чужая,
Она надеется, вновь верит, снова ждет.

Он ей сказал, что любит он другую…
Он попрощался, глаз не отводя.
Она под сердцем кровь его родную
Носила месяц, как уже спустя.

Руку к животу вновь прижимает…
Нет, она не сможет…это грех!
Пусть все, что любит- потеряет,
Но в ней живет уж новый человек!

Сынок иль дочка.. Жизнь в ней зародилась!
От Бога дар. Так береги его!
Пусть только что с любовью ты простилась,
Но нет дороже Жизни ничего.


Рецензии