Чайка серая твоей души
Меня с неодолимой силой манит,
И сердце сказкою зовущей ранит,
Мы будем вместе, даже если согрешим!
Сплетенье наших тел и душ,
Сплетенье рук и чувств сплетенье..
В твоей любви тонуть хочу,
И замереть, остановив мгновенье...
И этот танец душ, и чувств лавина,
Вальс нежности и танго глаз...
Моя ты, несомненно, половина,
Держу твой ритм, ловлю экстаз.
Свидетельство о публикации №106042901228