Не люби меня, не надо...
Я устала. Я устала!
Больше, милый, не осталось
Ничего во мне.
Слишком долга я страдала
И любовь свою искала,
И теперь твоя опала
Безразлична мне.
Не целуй меня, не стоит,
Я то не лишусь покоя,
Счастье ты найдешь с другою,
А со мной - беду.
Мне беспечною судьбою
Дан подарок - сердце злое,
И, с котомкой за спиною,
По миру бреду.
Не люби меня, не надо,
Я - смертельная отрада,
Я - коварная наяда
В глубине речной.
Вечера в пучине ада -
Вот и вся моя награда.
Я уже сама не рада
Власти над тобой.
Позабудь меня и с Богом
Отправляйся в путь дорогу,
Ни у одного порога
В жизни не томись.
Не суди несчастных строго,
Будь счастливым долго-долго
В этой серости убогой
Под названьем жизнь.
Свидетельство о публикации №106042901223