две руки
Другая желает ночи.
И в предновогоднем рассвете
Я с солнцем играю. Молчи!
Не ведаешь ты, как тоскую
По раненой птичьей душе.
И дьявола я очарую,
Ты ж только не ведаешь … мне
Все снится страна зазеркалья
И искры звезды за стеклом.
Ты помнишь, когда-то мечтали
Промчаться по воле. Вдвоем
Уже не бывать. С тобою, как прежде,
Раскиданы пеплом в ветрах.
Одною рукою - к надежде,
Другой притяну сизый страх.
Свидетельство о публикации №106042901167
Ищешь надежду, любовь,
Страх этот твой виртуальный,
Просто сизая странная новь.
Молодец Мария.
Удачи тебе и любви.
Александр Мезенцев 30.04.2006 21:04 Заявить о нарушении