Зачем же мы расстались???
А я ножом не вскрыла вены. Одна осталась
В щемящей тишине рыдала. Вела беседу с смертью
Когда-то сильною была. А вот сейчас сломалась
Сидела на окне неподвижно. Высоты не касалась
Я целый год спала. А вот сейчас проснулась
Не знала, что делать. Жить дальше боялась
Я несгибаемой была. А вот сейчас согнулась
Ты крылья мне отрезал. Я опустила руки
Хрустальные слёзы со звоном о пол разбивались
Скажи, как быстрей пережить последствия этой разлуки
Я не могу понять никак, зачем же мы расстались
Свидетельство о публикации №106042901151
Пройдет время,боль притупится.Еще полгода тому назад я тоже думала,что не выживу...
http://stihi.ru/2005/11/02-08
Это я тогда,осенью...
С теплом и сочувствием,Аня.
Осенний Поцелуй 02.05.2006 03:33 Заявить о нарушении
С ответным,
Катюшка Смирнова 02.05.2006 18:00 Заявить о нарушении