Время надежд
Я чувствую жизнь во мне страстью горит.
Огонь в моём сердце,открытом живому
Отсутствие жалости к мёртвому,злому.
Сезон неудач,откровенных потерь
Меня заставляет поверить в мятеж.
Крылатые руки-царство обмана,
Сродни урагану, оно захлестнёт нас.
Но время надежд....................
Однажды помянет минутой своей!
Свидетельство о публикации №106042901131