Баловаемся опять?! 4 слова Эксперемент, трансексуал, криминалист

* * *
Какой от энергетики запал!
Когда ты возвращаешься с АЭС,
Ты словно СУПЕР-БИГ-ТРАНСЕКСУАЛ! -
Готова всем ты провести ликбез
О том... Что МИРНЫЙ АТОМ - не маньяк!
О том, что проведён эксперимент -
И радиация не действует НИКАК -
В том доказательства есть - ИСТИНЫ момент!
Тот человек, коорый Вас встречал
(криминалистика закроет пусть глаза)
Сегодня к Вам так сильно приставал,
Что от волненья вместо "ДА" сказали "ЗА!"...
НУ что ж... Пусть нежности и ласки не видать,
ЗАто он ДЕПУТАТ теперь опять!..
* * *


Рецензии