Депрессивная стихия точит жизнь мою
Заколачивает душу
Ржавыми гвоздями,
Оставляя (в сердце) стужу -
Всё, что было с нами...
Депрессивная стихия
Точит жизнь мою,
Ночью страсть не разжигаю,
Днями не люблю.
Жизнь в окошко наблюдаю.
Трели соловья,
Запахи цветов сирени, -
Все не для меня.
Ностальгия по полётам
В снах и на яву…
Что же ждёт за поворотом
жизни? - не пойму...
Ал.
17.04.2004.
Свидетельство о публикации №106042901105
И самая трудность в чем, чтобы заглянуть за поворот, смелость нужна!
Удачи!
Леди Секс 03.03.2007 03:49 Заявить о нарушении