Владимир ларанин первое послание родной душе

Нам одиночество порой
Дано в награду,во спасенье
Поэтому судьбу клянуть нельзя
Винить Невзгоды,Невезенье

Надежду не теряйте никогда
Пусть одиноко будет Вам до Боли
И ДУШУ выпускайте иногда
По СВЕТУ НАГУЛЯТЬСЯ ВВОЛЮ

Не запирайте Душу на замок
Не заточайте в Башню Грусти
Любви и Нежности ей дайте впрок
Она ответит Вам и Радость впустит

Пусть начинается Ваш день
С Любви,Благодаренья Небу
За то.что Душу дал Тебе
Где есть Сияние,Тепло и Нега


Рецензии