Кукушка стихов
От дымки пучинных стихов.
Устала душа от волынки
Своих же пустых ангелков.
Песком не укроешь обиды,
И слезы иссохли давно.
Меня, истрепали друиды. -
Мое сердце теперь волокно.
Плетусь неумело - куда-то.
Стихи лишь остались в душе,
И время, как нитками сжато,
Словно оно из пАпье-маше.
Кукушка, как точка отсчета,
Устала кукукать во мне,
Но вспомню я сон из полета,
Где часы в золотой пелене.
И станет отрадно от мысли,
Что все же кукушка жива,
Что тени красиво повисли
У луга, как кисти стиха…
И солнце лучами в пустыне
Обнимет мой шар из стихов.
Я знаю, теперь, я отныне
Свой раб у могучих дубов….
Свидетельство о публикации №106042901099