Прощание

Безнадежно руку протянула.
Нет, я все еще чего-то очень жду.
И хотя в глаза твои взглянула,
Не нашла намека на мечту.
На мечту, на искренность и радость…
Пустота холодной синевы.
Для тебя все это только радость,
Недоверия и глупости следы.
Без обид, я все пойму, до встречи,
Не сотри с насмешкой на меня…
А последний жизни миг – тот вечер,
Когда ты прощался не любя.


Рецензии