Звёздное одеяло

Одеяло звёздное
Вновь с меня
Сползло.
Звёзды -
Не рассыпались
(Держит полотно).
Символ притяжения,
Он -
И знак,
И суть.
И само движение -
Вспять не повернуть.
Время -
Не очерчено
Сменою картин.
Свет -
Стремится в прошлое
(Будущему - сын).
Всё известно загодя -
Путь
И даже
Крест.
Одеяло звёздное -
Мне
Не надоест.

25 апр. 2006


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.