Английский

 Вот однажды на английском с пацанами мы сидим
 И о чём-то и о чём-то очень шумно говорим
 Тут к нам сука нахуй бля
 В класс зашла Саркисовна
 Тут мы быстренько поднялись
 И по партам рассосались
 Подошла она к столу
 Ручкой тыкнула в ****у
 И сказала она так
 Всем ребятам"Гутын так"
 "Фак ю бич" сказал Далер ей
 И вломил ей ****юлей
 Про ****юлин пошутил
 Что Далер ****ы вломил
 "Отвечаем мы слова"
 Громко крикнула ****а
 Пошла на *** проститутка,не хотим мы отвечать
 Если ты бля что-то хочешь можешь *** нам отсосать
 Это крикнул наш Серёга
 Он подвыпивший немного
 С дури ёбнул он Степана
 ****утого еблана
 Кровь из носа вдруг пошла
 И он заплакал как всегда
 Это Сурика взбесило
 Что Дениска бля заныло
 Ловкость рук и нет обмана
 Стул летит прямо в Степана
 Увернуться Степан не успел
 И бля стул в еблет влетел
 Пол башки снесло Степану
 А ему посрать еблану
 Ведь мозгов нет нихуя
 Одна ржавая труба
 Рома тоже исполнял
 Только сильно навонял
 Сальто три исполнил он
 И бля ёбнулся гандон
 Но вот стало его клинить
 С кулака ёбнул Альбине
 Зубы начали летать
 А их Шура подметать
 Фрида это всё смотрела
 А потом бля охуела
 "Это что за беспредел?"
 А Далер ей NUMB запел
 Фрида начала врываться
 И с Иришкой целоваться
 Раком встала бля она
 И по кругу бля пошла
 Первый бля **** Далер
 У него большущий хер
 *** он всунул ей в ****у
 И начал драть как борозду
 Фрида крикнула:Оу ес
 А потом:трахни мой эс
 Далер трахнул её эс
 И крикнул радостно бля:ес-с-с
 Кончил в жопу он ей ****ь
 А на остальное нахуй поебать
 Следующий стоял Сурен
 У него могучий хрен
 Сунул ей по гланды ***
 Ведь Фрида наша сперможуй
 Отвернулся на недолго,думал в рот её ****
 Поворачивается снова,а он в ухо её дрёт
 Потом *** бля отодвинул
 И от страха рот разинул
 Ухо стало как у слона
 И подумал,сделал Клона
 Кончил он и пошёл курить
 Пошёл с Далером пятку шмали долбить
 На очереди были Серый с Романом
 Да ещё и со Степаном ебланом
 Степана заставили лизать ****ень ФридЕ
 И ещё и нашей бля ЛилЕ
 Вообщем оттрахали Серый с Ромой Фриду
 И получили каждый по СПИДУ
 Ебашили Фриду они без конца
 Пока не вылечила их от СПИДА
 Вот к концу подошёл мой ****ёшь
 Если сможешь до конца прочтёшь
 
 КОНЕЦ 15.12.05. Сурик


Рецензии