Спасибо, милый

Спасибо,милый мой,тебе
За непрогулки под луной,
За ту мечту,горящую в огне,
За голос очуждённый твой.

Спасибо за любовь,что не сбылась,
За эти чистые страницы в книге,
За эту жизни ипостась,
Что пройдена была другими.

Спасибо за слова характера немого,
Спасибо лишь за то,что был ты
(пусть не для меня).
Ты знаешь,не просила ничего такого
Пленённая любовью этой
(у тебя).

Спасибо за воспоминанья,
За непройдЁнные пути.
Спасибо и за расставанья,
Что мне одной пришлось пройти.

Благодарю за то,что ты такой далёкий,
За то,что никогда не будешь "для меня".
Ты не ужасный,не плохой,и не жестокий.
Ты просто лишь себя любил всегда.


Рецензии
очень светлое и грустное стихотворение

Вредительница   29.04.2006 13:16     Заявить о нарушении