Пойдём туда...

Пойдём туда, где нет обид,
Где нет дождя и нет печали,
Где на цветах блестит роса,
Где нас с тобою б понимали.

Прошу, пойдём туда где сон,
Где только счастье и улыбки,
Где небо с пухом облаков,
Где нет вражды и нету пытки.

Где ты всегда, ещё со мной,
Где я ещё тобой любима,
Где нету боли, нету слёз,
И расставания так зыбки.

Пойдём! Я жду, я так хочу
Сбежать туда, где мир, как сказка,
Но ты молчишь, и я иду,
Туда где тьма - одна лишь краска...


Рецензии
Рррррромантично...Жаль,меня так никто не звал.....

Данила Березин   07.07.2006 06:54     Заявить о нарушении
Всё ещё будет,обязательно позовут. Спасибо Вам.

Катарина Волкова   07.07.2006 12:24   Заявить о нарушении