Уйди
Или меня отпусти
Я не буду твоей подругой
В глаза не смотри, не проси
На колени не падай, руками,
Ты меня не держи
Я толкаю тебя ногами
И кричу: Боже помоги!
Помоги! Не упасть не ослабнуть,
Помоги! Не сойти с ума.
Ты же видишь, во всю стараюсь,
но мне помощь твоя нужна!!!
Говоришь: что смогу, что справлюсь
Но не верю в себя почти
и мне кажется, что удачу
потеряла я где-то в пути
Руки тяну в надежде
и хватаюсь за все подряд
Тащу чертово тело, которое тянет назад
Руки дрожат… щас сорвусь я
Слезы текут по щекам
Уже кричу, матерюсь я,
Ломая все ногти в хлам…
Ну что читатель поверишь, что я заберусь наверх?
И будет со мной по жизни шагать только лишь успех?
Вдруг резкая боль и встало сердце в моей груди
И как хорошо…что не надо теперь никуда ползти
Свидетельство о публикации №106042901026