Случайная встреча
Прикосновение руки.
Смотрю в глаза
И ты смотри!
Запомни на долго
Тот огонёк красивых глаз,
Когда в груди вдруг стало колко
Ты не нашёл всех нужных фраз,
Да и не надо!
Я по глазам всё поняла,
Они – душа, я не лгала,
Когда сказала, что другая,
Ведь изменил меня и ты.
Жду теперь с сердцем замирая,
Когда все сбудутся мечты.
Когда ещё раз наша встреча?
Не знаешь? Нет, не говори!
В глаза мне лучше посмотри!
Теперь ты знаешь?!
Ч то сердце бьётся в такт с твоим,
Что мы без слов поговорим.
Что лунный свет ласкает нежно,
Порой приятней солнца ласк.
Улыбка, на щеке слеза,
Всё это скажут мне глаза.
Свидетельство о публикации №106042900102
Только вот вовремя ли...
Удачи.
Илья Пуф 09.05.2006 01:37 Заявить о нарушении