Пора прощаться

Любовь-запрет...
И в нашем счастье нет ответа!
Не твои я руки целовать должна...
И на наши чувства не падёт луч света...
Я шепчу тебе:"Пока!"

Страсти нет...
Её бояться нам не стоит!
Нам пора уйти,сбежать из сна...
Сердце пусть болит и душа пусть ноет...
Я давно уже ушла!

Прости мне всё...
А те стихи оставь в подарок!
И не зови меня,хоть я тебе нужна...
Сожги в душе листы наших помарок...
Быть может,я тебе смешна!

Прощай,любовь...
Которой не было впомине!
Она нам наши души не сожгла...
Через секунду она сжалится и до конца остынет...
Прости. Прощай. Ушла.


Рецензии