Алкионовые дни

Белой пеной расплескались
На заре мои мечты,
Но ещё звенеть остались
В гулком лике пустоты.

И несет,несет по миру,
Пусть уже не всех подряд,
Но ещё любящих лиру
Молодых,простых ребят.

Словно теплым ветром с моря
К нам приносят чудаков,
Что и в радости и в горе
Избегают злых оков,

Что ещё звенеть остались
В темном лике беготни...
........................
Тихим морем расплескались
Алкионовые дни.


Рецензии