Не хочется писать стихи...

Не хочется писать стихи, не знаю почему.
Нет вдохновенья у тоски и у душевных мук,
Нет вдохновенья у весны в заснеженный апрель,
Похмельем стянутые сны, да за окном метель.
Сродни сметению души летит пурга в откосы крыш,
Стараясь ветром заглушить слова, что тихо говоришь,
Что говоришь себе тогда, когда не хочешь засыпать
И по окну скользит вода... Но, если честно, наплевать...

26.04.2006


Рецензии