Нежеланное дитё
Взмылся в небо ястреб, смерть, неся в крылах,
А ребенок маленький жалко так заплакал,
Ведь мамаша злобная наводила страх!
Сквозь очки взглянувшая на дитё приблудное,
Отнесла ребеночка хищному зверью,
Танцевала весело ночью той безлунною,
Растерзали мальчика волки с вороньём!
Иглами впиявился в плоть зубами острыми,
Тот, кто и являлся мальчику отцом,
Да петлею крепкою захлестнули бедного
Стали руки матери мальчику концом.
Свидетельство о публикации №106042800998
Но талантливоё!
С теплом!
Вла Дислав 19.08.2007 19:13 Заявить о нарушении
Марта Баловнева 28.09.2007 14:00 Заявить о нарушении