Я не люблю тебя ни грамма
Возможно, даже ненавижу.
Кругом полно такого хлама.
Такую к сердцу не приближу.
Порочна, вычурна, кривляка.
Ты в эгоизме чемпион.
Тонка, пуста, как стебель злака.
И хладнокровна, как гондон.
Смеешься мне в лицо, гадюка.
И знаешь: пью из-за тебя.
Коварная и злая сука.
Уж лучше сдохнуть, не любя.
Но каждый раз потеют руки,
И мелко проберает дрожь.
Когда ты нехотя, от скуки,
Меня по имени зовешь…
Свидетельство о публикации №106042800986
Я не люблю тебя ни грамма.:)
Ирина Давыдова 5 02.12.2018 14:55 Заявить о нарушении