Это сладкое ли слово свобода... Пустота
Ты засыпаешь одна в постели…
Да, одной быть немного грустно…
Но и приятно, в какой то мере
Никто не будет тебя тревожить
Звонками «Где ты? Во сколько дома?»
Наверное, это цена разлуки
Или быть может цена свободы
Но сигарета за сигаретой
И чашка кофе как можно крепче
Собрать все силы…набрать твой номер
Быть может станет немного легче…?!
Свидетельство о публикации №106042800971