Хочу вернуться не могу

Дней пустых чахорда
Разбавляет минутами жизнь.
Ветер пьяный лихой
Занавеску одел как пиджак.

Я пришел в никуда.
А весна смотрит призмами линз,
Черный снег мостовой,
И открытая дверь на чердак.

Новый в доме жилец -
Прописалась соседкой тоска,
В тёплом воздухе ночь.
В голове якоря.

Из начала в конец.
Не хватает в часах мне песка.
Ухожу снова прочь
По Январь с Февраля.


Рецензии