Хитрость
Скользкая как гадина,
Та, что ненавистная,
Та, что жизнь изгадила,
Улыбаясь приторно,
Пасть свою оскаливши,
Смотрит в душу пристально,
Взглядом ковыряющим.
С ханжеской повадкою,
Пробегая по сердцу,
Злобной жалкой шавкою
Поливает мерзостью.
Свидетельство о публикации №106042800937
Чем меньше мы слушаем лай, тем быстрее шавка выдыхается.
Собачья Роза 15.06.2006 11:12 Заявить о нарушении