Всё движется любовью...
Всё движется любовью: первый снег,
Что вскоре ляжет на дорожках сада.
Он принесёт не холод – белый цвет,
В котором есть душевная услада.
Всё движется любовью: звёзд полёт,
С небес на землю золотые нити
И после тьмы оранжевый восход,
В котором семена дневных событий.
Всё движется любовью: крови ток,
Из чаши в чашу льющийся волнами,
И красной розы нежный лепесток,
Наполненный горячими стихами.
Всё движется любовью: первый крик
Рождённого в мученьях человека,
И сладостный зачатья миг,
И память умирающего века.
Свидетельство о публикации №106042800934