Непогода
Что за невезение
И нарочно будто
Сняли отопление
Холодно в квартире,
Холодно душе
И рука выводит
Серое клише
Белые снежинки
За стеной дождя,
Но душа дождётся
Солнечного дня
Все печали, как снежинки
От дождя растают
И цветные зонтики
Это обещают
Свидетельство о публикации №106042800913