Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?
Вопрос не из легких.
Ведь каждая ищет чего-то своего.
Возможно квартиру,
Иль дом, иль машину,
А может быть кто-то ищет…Его?

Все женщины, девушки
Мыслят о счастье,
Да чтоб не земное было оно.
О детях, любви и здоровье…обычно…
Но все-таки ищет же кто-то..Его!

Бывают спортсменки, актрисы, мадонны,
Что строят всю жизнь свою крепкой рукой
Уверенно, смело и дерзко, и томно….
Не могут найти лишь… душевный покой.

А кто-то влюбленный…
И дети, наверно,
Купаются в счастье объятий Его.
Позвольте, найти Его просто,
Ведь верно ….
Написано…
Близок Он
Близок Он
Близок..
Ко всем призывающим Имя Его!


Рецензии