Тихий вечер. В камине огонь

Тихий вечер. В камине огонь.
Звук гитарной струны уже смолк
Но она запоет, лишь затронь
Струны пальцами, что словно шелк

Я сижу привалившись к стене
Ты склонился к коленям моим
Блик огня от камина в окне
Сумрак. Нам хорошо вдвоем.

Мои пальцы ласкают висок
И бездумно скользят по щеке
Ох, ну как же душой ты продрог
Вот, возьми, эта нежность тебе

И лаская, скользит рука
С нежной грустью, касаясь волос
Мы вдвоём, и неважно пока
Что ты скоро опять уйдешь

Время есть…отдохни от всего
От работы, дневной суеты
И важнее нет ничего
Что мы вместе…лишь я и ты…


Рецензии
Ярослава!
Нежные стихи!
Искренние и откровенные!
Успехов.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   29.04.2006 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел, с теплом...

Яра Стафиевская   29.04.2006 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.