Пожухлые листья. Лист имени
(архив вечного подмастерья, размышления при луне)
Мое имя не станет другим.
Останется прежним.
Для кого-то грубым,
Для кого-то нежным.
И в устах моих соль –
Многим просто сладчайшим ядом.
Кто-то прочь уйдет,
А кто-то останется рядом.
Жизнь же лентой дорог
Вдаль бежит, не меняясь ни сколько.
Перехлесты и сложный виток –
Мой узор подорожный.
И любовь, пусть всегда не со мной
Крутит жизнь,
Улыбаясь мне нежно…
Мое имя не станет другим,
Останется прежним!
Сентябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106042800839
Алена Панфилова 28.04.2006 20:42 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 28.04.2006 20:55 Заявить о нарушении