Тем, что вне толпы
Незаметен, сквозь года.
Ну, до боли он обыден,
И несёт его толпа.
Люди выше – поприметней,
Не бегущие с толпой,
Свет, который всем обыден
Ненавидят всей душой.
Свету жизни – они в душу
Незастенчиво плюют.
« Я вам этот мир нарушу.
Вне толпы я, вам кричу»
Им же больше пламя смерти-
Быстро-красное к лицу.
Но сгорают, словно свечки-
Те, что пишут «…не люблю…»
Свидетельство о публикации №106042800080