Ручей
Холодная улица солнцем слепит.
Из колодца когда-то с холодной водой
Не напиться мне больше, он просто пустой:
Я устал от беспечного, странного чувства
Будто кто-то кому-то что-то должен из нас;
Я лгать научился настолько искусно,
Что поверил себе сам, в который уж раз.
И в который раз, обманув кого-то
Я заставил ждать самого себя.
Моя юность течет ручейком до болота,
До того, где когда-то был уже я.
Будто что-то случилось, будто что-то ушло,
Будто сердце врага в моем теле нашло.
Ты уйди я прошу, не мучай меня,
Я хочу быть свободным под солнцем нового дня.
Мне действительно жаль - это все не любовь,
Но от этого греется алая кровь
И надежда горит вопреки всем желаниям
Подвергая ослепшее тело страданиям.
Свидетельство о публикации №106042800738