Любовь без любви...

Я беспечности своей не замечая
В ледяную окунаюсь слабость -
Давит сто пудов печали за плечами
Недосказанности бремя подобралось,

Уцепилось и не стать свободным,
И не стать счастливым, отметая мысли
Дней былых, решений сумасбродных
Как глупец попался в твои сети.

Как глупец попался в сети лености,
Отыскать цветок-мечту не бросился,
Когда время оголяло прелести
И в глазах цветущих я увидел отблески.

Не вернуть назад, что было прожито,
Ни жалею ни о чем, не мучаюсь...
Разобьется все? ...и пусть все рухнет начисто!!!
Ведь любви нам без любви не выстроить.


Рецензии
Роман, прекрасные стихи. Пусть даже и грустные. Понимаю Вас. Удачи и терпения Вам. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.04.2006 09:56     Заявить о нарушении