Три дороги

 

Три дороги ….
Три дороги… У камня судьбы
Три дороги стоят на моём пути…
Но не знаю, не знаю, не знаю
По какой из них мне идти

Одна дорога - дорога твоя
Которой ты пошёл, без меня
Она ведёт далеко в небеса
Там радость, там счастье,
Там рай, там душа…

Как бы хотела выбрать твою
Идти с тобой рядом и в дождь, и в пургу.
Жить, как раньше, вместе с тобой
Как раньше, быть твоею женой
 
Эта дорога, любимый, твоя
Как я хочу пойти туда,
Но пойти туда не даёт черта
Она ещё закрыта, закрыта пока для меня

Три дороги…
Другая дорога –« дорога вдова»
Она самая трудная, коварна и зла.
Там одиночество, там зима
Какая выпадет мне судьба?

По этой дороге трудно идти
Можно сорваться, упасть в пути
И чем дальше идти по ней
Будет холодно, и с каждым днём всё трудней
 и трудней
Да, такая эта « дорога вдова»
Там нет черты, но горька она
Она открыта для всех всегда.
Какая выпадет мне судьба?
 
Три дороги…
Дорога третья – свободна она
Какая она - неизвестно пока
Может новое счастье там ждёт меня?
Может любовь?... Но всё без тебя

Здесь я, тоже, могу споткнуться
Здесь я, тоже, могу упасть,
Её не хочу выбирать сама
Я не могу по ней идти пока

У меня ещё сердце болит,
У меня ещё стонет душа
И без тебя мне трудно жить
И не могу тебя разлюбить

Три дороги…
У камня судьбы
Кто укажет дорогу
По какой мне идти?
Три дороги, а выбрать надо одну…
Ту одну, по которой пройду

Нет, сама выбирать не хочу.
Куда Бог укажет, туда и пойду.
 


Рецензии