Гуляет в моем доме ветер...

Гуляет в моем доме ветер
Гоняя лиху пустоту...
Я позабыв про все на свете
Однажды встретил, но не ту...

Она мне руку и объятья
Тепло, заботу и любовь.
Весенний ветер треплет платья –
Куда-то манит вновь и вновь...


Рецензии