Финал

Вот мы добрались до финала,
Допрыгали, доплыли, доползли.
Смешная получилась драма -
Со смеху рвутся животы.

Сейчас я что-нибудь промолвлю.
А, долго сильно вспоминать.
О истинах, зарубанных на корню,
Не буду полоумным я кричать.

Весна не радует хорошими деньками,
Но для финала ничего, сойдет.
Хожу чумной, увешанный венками,
Но это скоро у меня пройдет.

Я не поэт крестьянский, как Есенин,
Не лирик декаданса, словно Блок.
И в день холодный, но весенний,
Я вспоминаю, что всему есть срок.

Иссушится вся боль ненужная о завтра,
И долго жить прикажет вся стишная блажь.
Утонет в памяти хмельной дороги карта,
И на вратах души вновь встанет страж...


Рецензии
Неплохо, особенно силен последний куплет
в некоторых местах правдо хромает рифма, но терпимо

Сергей Серов   04.05.2006 21:38     Заявить о нарушении