Чучело
Где трава, песок, кусты
На площадке, на качелях
Девочки несут весы.
Вдалеке мальчишка грязный,
Белый, грязный и один,
И никто с ним не играет,
Он с собой всегда, един.
И никто не говорит с ним,
Только парни больно бьют
Он един, он одинокий,
Его "Чучелом" зовут.
Не осталось близких дома,
Стал родимым интернат,
А ещё одна спецшкола,
Спит в могиле старший брат.
Обожает зелень леса,
Обожает просто краски,
Он живой, такой как все,
Но изгой из старой сказки.
Вырастет большим и умным,
Вспомнит как все избивали,
Но простит душой- они же дети,
Но они незабывали, звать его..........чучелом
Свидетельство о публикации №106042800685