Мотылёк
И упал на уголёк,
И сгорели его крылья,
Его путь был недалёк.
Он летел срывая грани
Он искал во тьме тепла,
Тонко чувствую ногами,
Внутренне текла искра.
Он летел ведомый счастьем,
Был путь труден и жесток,
Он летел слепец- на пламя,
В топке красный уголёк.
Полетел мотылёк,
И упал на уголёк,
Теплота сожгла всё тело,
Просто он был одинок....
Свидетельство о публикации №106042800673