А я виноват пред тобою... Дарье Жулевой
* * *
А я виноват пред тобою,
Но ты не узнаешь, за что.
Пусть это останется тайной,
Пусть это не знает никто.
Прости меня, даже не зная
За что меня надо прощать.
Прости меня Дарьюшка -Дарья,
Прощения выбей печать.
Прости, дорогая Принцесса,
Мне это нести и нести...
Прощу себе это я вряд ли,
Но ты меня все же прости
Свидетельство о публикации №106042800657