Искренний друг
С лёгкой папиной руки
Он возник у наших ног, -
Будто маленький щенок.
На глазах он так подрос –
Как большой лохматый пёс.
И глядим: нас выше стал,
На дыбы как будто встал.
Хорошо нам вместе с ним,
С другом искренним таким.
С ним не страшно ночью: страх
Убегает от ...... .
(костра)
Свидетельство о публикации №106042800634
Евгений Голубев 28.04.2006 10:22 Заявить о нарушении
Станислав Володько 05.05.2006 20:25 Заявить о нарушении