Двустишья. Часть 1
а кот украл у него колбасу и теперь боится наказания.
Николаю Людмила подарила рога.
А он ей говорит: "посмотри, дорогая, а где твоя правая нога?!"
Храбрый путешественник Маклай-Миклуха сунул голову в рот крокодилу
и воткнул морковь ему в ухо.
У доярки матрёны критические дни,
а коровы стоят недоеные - одни.
Скорее, Иван, запрягай кобылу, а то я к тебе в баню приехала,
а мачалку дома забыла.
Свидетельство о публикации №106042800631
И кот, укравший у него колбасу, остался без глаза… =)
Тамара Фёдоровна Москаленко 13.12.2015 20:49 Заявить о нарушении