На стихотворение Елены П. У поэта должна быть муза. А у поэтессы

Для поэта - конечно же муза
Поэтессам - хороший музЫк
Но без крыльев, ведь с крыльями трудно
К мысле-чувствам, добавить язык.

А музык очень нужен, порою
Он от юности бурной возник
Где любовь окунёт с головою
И раздразнит, испуганый крик

Музыка -поругаю за дело
Изольётся в стихах моя грусть
Ты козлище - музык и полено
Импотент! И ещё кто нибудь.

Есть, конечно - другие музыки
Как поэма, как сладостный сон
Что приходят ночами - безлики
Вызывая истому и стон

Тогда пишется всё по другому
И бумага нисколько не врёт
Муз:действительный - нужен до гроба
Лишь тогда, всё цветёт и поёт


Рецензии
Прекрасно, необычно и весело. Пусть уж этот МУЗ не покидает поэтессссс......

Инна Харламова   29.04.2006 08:04     Заявить о нарушении
Очень, правильное замечание.

Не покидайте поэтес
Не надо.
На улице такой прогресс
И взгляды.

Виктор Рзянин   29.04.2006 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.