Первая минута ада
трость
и классический фрак.
Тени в глазницах
нашепчут страданий примеры.
В рай опускаются?
Впрочем, теперь
это факт.
Только откуда в раю
запах паленной серы?
Паленной серы?
Ты удивлён?
Не теряйся, входи!
Это не сон!
Ты не гость здесь
и не посетитель…
Плавятся кости,
и плоть кислотой
разъедают дожди?
Вот он,
обещанный рай
и агоний обитель.
Видел всё это во сне?
Да,
был вещим кошмар!
Знак ты не понял…
Ты вспомнил…?
Всё,
память сотрите!
Впрочем, постойте…
Сначала котёл выбирай!
Выбрано!!
Демоны,
быстренько
сопроводите.
Ну почему за воротами
с надписью "рай"
вижу я демонов злобных,
обида так гложет…
Ах это розыгрыш!
Ах это всё маскарад!
С рук вам сойти безнаказанно
это не cможет!
С пуншем котлы
надо выбрать?
Согласен, ещё б…
Водка, селёдка, картошка
имеются тоже?
Что?
Шведский стол!
Ну конечно,
вполне подойдёт!
Нет, не сержусь,
хотя стоило
дать вам по роже…
Свидетельство о публикации №106042800600