вот

Усталая улыбка на лице
Ты дышишь мной,
И я вполне. Люблю тебя,
Там будет видно.
Мои мечты, тебе.
Всю нежность дней,
Улыбки, слёзы.
Когда-нибудь уйду,
Ты без потерь…
Подаришь мне 4 розы.
Пусть чётное число, а я люблю
Такие числа,
И тебя.
Хоть иногда мне хочется уйти,
Но всё же я твоя.
Ты мой.
Любовь - весёлая игра.
…Мне грустно…


Рецензии