Речка
берег левый, берег правый (с)
--------------------------------------
Тихо реченька журчала,
Мирно падала вода
В три каменья переправа
У спокойного пруда
Рядом зелень кучерится
Тускло солнышко блестит
Лишь вода не торопИтся
Все пройдет... все убежит...
Все пройдет степенно, важно
Лето быстро пролетит,
В битве с холодом отважно
Речка панцирь наростит...
В осень - собирет все листья
В вёсны - напоит водой
Счас лишь можно веселится
И смеяться молодой...
Свидетельство о публикации №106042800596
видеть рад Вас на своих страничках,
несмотря, на то, что крУгом суета
пусть войдет в приятную привычку
ВашИ посещения, вниманье,
и моя на то Вам благодарность ;)
Андреи Бойко 28.04.2006 08:30 Заявить о нарушении