Три слова

 Многомерность миров
 невостребованное излишество.
 Жизнь даётся одна
 и не надо иллюзий питать...
 Перестаньте жевать,
 прекратив бесшабашное пиршество,
 вам достаточно слушать
 чтоб позже осмыслить, понять.
 
 Череда откровений
 не бред и не горькая исповедь.
 Не желание выглядеть...
 Буйной гордыни каприз.
 И не тяга разрушить,
 травить, осуждать или высмеять.
 Я лишь тронул струну
 мне известную тайную нить.
 
 Я бы мог говорить
 бесконечно,
 торжественно выступить.
 Но достаточно фразы
 не мне вас на путь наставлять.
 Есть три слова :
 Любовь, беззаветная дружба и искренность
 и они так нужны
 чтоб в сердце тепло удержать.


Рецензии