Мне незачем идти так далеко
Я не пущу себя в края незримые.
Планета вертится беспечно и легко,
А мы - песчинки, временем гонимые.
Несемся плавно в тот круговорот,
Который именуется судьбою
И рот раскрыв, толпимся у ворот,
Где радость будет венчана с бедою.
Все здесь, все с нами, все при нас всегда.
Не надо уходить за горы гор.
Откройте души! Люди! Господа!
Сердца откройте! Вот же он - П Р О С Т О Р!
Свидетельство о публикации №106042800589
просторы свои телом бороздить
и, прячась от всего в прекрасной лире,
на зло годам безоблачно любить.
С уважением
Павел Федоров 29.04.2006 22:15 Заявить о нарушении